Меню

Холодные закуски

Тар-тар из говядины 600 р.

Маринованное филе говядины. Подается на подушке из пармезана / 150 гр.

Тапас с крабом 450 р.

Тост из багета, вяленые томаты черри, краб / 150 гр.

Брускетта с лососем 450 р.

Тост из ржаного хлеба, огурец свежий, томаты, спаржа, сыр творожный, филе слабосоленого лосося / 250 гр.

Брускетта с пармской ветчиной 450 р.

Тост из Чиабатта, томаты, сыр Моцарелла, пармская ветчина, руккола, соус Песто. / 350 гр.

Сырная тарелка 980 р.

Ассорти французских сыров. Подается с джемом и свежими ягодами / 250 гр.

Ассорти итальянских колбас 980 р.

Пармская ветчина, Коппа, Салями, Брезаола, Чоризо / 150 гр.

Тар-тар из лосося 650 р.

Подается с каперсами, красным луком и микс салатом  / 200 гр.

Тар-тар из тунца 880 р.

Замаринованное филе тунца в кисло-сладком соусе. Подается с луком, каперсами и горчицей  / 200 гр.

Тар-тар из крабового мяса с тунцом 980 р.

Нежное сочетание тунца и краба на подушке из авокадо с рукколой.Особую пикантность блюду придает кисло-сладкий соус / 200 гр.  

Горячие закуски

Язык с каперсами 400 р.

Тост из хлеба Чиабатта, отварной говяжий язык, томаты, каперсы / 170 гр.

Фуа-Гра с бриошем 800 р.

Нежнейшая утиная печень с ягодным соусом и хлебом бриош / 150 гр.

Мидии “Шанель” 900 р.

Обжаренные голубые мидии в соусе “Шанель”.  Подаются с сыром Фета и кедровыми орешками / 300 гр.

Гребешки гриль 1200 р.

Обжаренные на гриле морские гребешки.
Подаются с каперсами, томатами черри и луково-¬сливочным соусом / 270 гр.

Фаланги камчатского краба 1500 р.

1-ая фаланга краба в панировке. Подается с соусом из маскарпоне / 240 гр.

Салаты

Салат Капрезе 450 р.

Классическое сочетание сыра Моцарелла и свежих томатов дополнено томатами черри и рукколой. Заправляется дуэтом соусов: Песто и Бальзамик / 200 гр.

Цезарь с куриной грудкой 550 р.

Куриное филе, сочные томаты черри, салат Романо, базилик, хрустящие гренки, сыр Грано Падано и соус Цезарь / 250 гр.

Салат с рукколой, креветками и авокад 750 р.

Листья рукколы, креветки, авокадо, сыр моцарелла / 300гр

Салат с авокадо и копченым угрем 750 р.

Пикантный салат с авокадо, филе угря, салатным миксом и перепелиными яйцами. Заправляется оливковым маслом и соусом Терияки / 300 гр.

Салат с двумя видами утки 750 р.

Микс салат, ягоды, сыр Камамбер, копченая утиная грудка и утка обжаренная на гриле /200 гр.

Салат с камчатским крабовым мясом 750 р.

Руккола в сочетании с авокадо, редисом и крабовым мясом.
Заправляется соусом из манго / 250 гр.

Салат с морепродуктами 750 р.

Морские гребешки, сочные креветки, нежные кальмары, яркие томаты черри и салат микс / 210 гр.  

Цезарь с креветками 750 р.

Классический салат с нежными креветками.
Аппетитные гренки, салат Романо, томаты черри, сыр Грано Падано и изысканный соус Цезарь / 280 гр.

Салат Нисуаз 750 р.

Классический салат с тунцом, заправленный соусом из анчоусов и перепелиным яйцом пашот / 400 гр.

Супы

Крем-суп из шпината с креветкой 450 р.

Сливочный суп –крем со шпинатом и креветками /300 гр.

Крем-суп с белыми грибами и фуа-гра 540 р.

Сливочный крем-суп с незабываемым ароматом лесных грибов и фуа-гра. Пикантная нотка - острые чесночные гренки / 300 гр.

Суп Минестроне 490 р.

Овощной итальянский суп с цукини, баклажанами, томатами, фасолью и фенхелем. Готовится на курином бульоне с добавлением вина. Подается с сыром Пармезан / 350 гр.
(по желанию можно приготовить с говядиной и беконом)

Тыквенный крем-суп с крабом 400 р.

Нежный крем-суп из тыквы с крабом /350 гр.

Суп Буйабес 980 р.

Насыщенный рыбный суп с морепродуктами / 350 гр.

Паста

Спагетти Карбонара 340 р.

Спагетти с соусом на основе пикантного бекона, сливок и сыра Грано Падано / 250 гр.    

Папарделле с курицей и шпинатом 385 р.

Папарделле с курицей подается в сливочном соусе со шпинатом / 350 гр.

Папарделле с уткой 465 р.

Папарделле с уткой подается с овощным соусом / 350 гр.

Тальятелле с морепродуктами 690 р.

Тальятелле с нежным филе морского гребешка, кальмарами, мидиями, тигровыми креветками приправленные сливочным или томатным соусом на ваш выбор / 300 гр.

Ризотто

Ризотто а ля Миланезе с шафраном 343 р.

Ризотто с нотками шафрана, сладкими томатами черри и ароматным сыром Грано Падано / 250 гр.

Ризотто с белыми грибами 480 р.

Классическое ризотто в сочетании с ароматными белыми грибами и сыром Грано Падано / 250 гр.

Черное ризотто с фуа-гра 560 р.

Ризотто для настоящих гурманов: с чернилами каракатицы в сочетании с фуа-гра / 240 гр.

Ризотто с дарами моря 840 р.

Изысканное ризотто с кальмарами, морскими гребешками, мидиями, тигровыми креветками / 300 гр. Соус на выбор: сливочный или томатный

Блюда из птицы

Кукурузный цыпленок в соусе из белых грибов 600 р.

Половина цыпленка без костей, обжаренная на гриле. Подается в сливочном соусе из белых грибов / 300 гр.

Утиная грудка магре с соусом из смородины 800 р.

Филе утиной грудки, приготовленной на гриле, с соусом из красной смородины. Гарнируется воздушным картофельным пюре / 400 гр.

Блюда из мяса

Брошет из языков молодого барашка с овощами-гриль 980 р.

/ 400 гр.

Каре ягненка в перечно-мятном соусе с овощами-гриль 1200 р.

/ 400 гр.

Медальоны из вырезки 975 р.

Из самой мягкой и нежной центральной части филе с соусом из белых грибов и воздушным картофельным пюре  / 300 гр.

Стейк Миньон с соусом Мадера 800 р.

Подается с микс- салатом, томатами черри, картофельным пюре и сыром Дор Блю / 300 гр.

Рибай стейк 850 р.

Рибай стейк смешанного откорма премиум класса / 300 гр.

Рыба и морепродукты

Палтус с цукини и голландским соусом 800 р.

/ 300 гр.

Филе окуня с печеными баклажанами 900 р.

/ 300 гр.

Дорада в соли / гриль 650 р.

Дорада запеченная в соли / обжаренная на гриле подается с миксом салатов / 350 гр.

Тарелка с морепродуктами 1700 р.

Обжаренные в винном соусе дары моря: мидии, гребешки, кальмары, креветки, приправленные салатом микс, помидорами черри, лаймом / 400 гр.

Чилийский сибас с ризотто 2340 р.

Нежное филе чилийского сибаса со сливочным ризотто и спаржей  / 300 гр.

Десерты

Чизкейк дня 400 р.

/ 130 гр.

Тирамису 350 р.

/ 130 гр.

Мороженое 130 р.

Шоколадное, Клубничное, Ванильное, Кокосовое, Фисташковое, Манго Лесной орех    / 70 гр.

Крем-брюле ванильное 200 р.

Нежнейший пудинг с соленой карамелью / 125 гр.

Панна-котта Манго 200 р.

/125 гр.

Штрудель 400 р.

C английским супом и ванильным мороженым   130гр.

Три шоколада 400 р.

/ 150 гр.

Коулат шоколадный 400 р.

Шоколадный тортик с горячей шоколадной начинкой. Подается с шариком ванильного мороженого / 200 гр.

Пралине 400 р.

/ 120 гр.