Архив новостей

Новости за 2014 год

11 февраля 2014 г.

Благотворительный вечер

27 февраля Благотворительный вечер в ресторане Farrini

6 февраля 2014 г.

У нас новое меню!

Блюда из дичи

24 января 2014 г.

Торты на заказ

Стоит ли говорить, что роскошный торт является обязательным атрибутом любого торжества? Действительно эксклюзивный, красивый и невероятно вкусный торт, созданный искусным мастером ресторана Farrini, превратит ваш праздник в настоящую сказку!

Создание каждого такого шедевра — творческий процесс, который кодитеры ресторана выполняют с душой и с любовью к своему делу. При приготовлении используются исключительно натуральные ингредиенты из Франции, Бельгии, Италии и Швейцарии. Именно поэтому торты Farrini неизменно удивляют, восхищают и запоминаются. Поэтому сюда всегда возвращаются, чтобы заказать еще не один торт и вновь порадовать своих гостей по-настоящему вкусным и оригинальым кондитерским шедевром.

С любовью от ресторана Farrini...

Новости за 2013 год

4 ноября 2013 г.

-20% на устрицы

  • Устрицы Белон 450 р / 5000 р
  • Устрицы Жилардо № 1 385 р / 4350 р
  • Устрицы Клер № 1 350р / 4000р
  • Устрицы Специаль № 0 385р/ 4350р
  • Устрицы Белый Жемчуг № 1 420 р / 4600 р
28 августа 2013 г.

Специальное предложение для наших маленьких гостей к новому учебному году

В нашей программе:

  • десткое меню
  • аквагримм
  • "приготовь сам" вафли и гамбургеры с нашим шеф поваром

Ждем вас 2 сентября. Начало программы с 13:00 - 15:00

30 июля 2013 г.

Уважаемые гости!

С 1 августа мы предлагаем попробовать освежающий арбузный сет!!!

17 июня 2013 г.

Уважаемые гости!

Ресторан с 17 июня по 23 июня не работает!

Ждем вас с 24 июня!

24 апреля 2013 г.

Уважаемые гости!

Ресторан с 28 апреля по 12 мая не работает!

Ждем вас с 13 мая!

3 апреля 2013 г.

Весенне меню!

Спешите попробовать новинку этого сезона, теперь и в Самаре дикая Меру с рисом Венера!

1 Февраля 2013 г.

У нас обновленное, праздничное меню!

Обновленное меню

Новости за 2012 год

22 декабря 2012 г.

Уважаемые гости!

Поздравляем вас с Новым годом!

Желаем здоровья, счастья, успехов!

Обращаем ваше внимание на изменение режима работы в праздничные дни.

С 31 декабря 2012 г. по 8 января 2013 г. ресторан не работает.

С 9 января 2013 г. ресторан работает в обычном режиме.

26 октября 2012 г.

Время трюфелей!!!

Свежие трюфеля прямо из Италии!

18 сентября 2012 г.

Приглашаем попробовать блюда молекулярной кухни!

20 июня 2012 г.

Новинка от ресторана!!!

Мороженое собственного приготовления из натуральных ингредиентов с использованием итальянских технологий.

28 мая 2012 г.

Летнее меню

С 1го июня приглашаем Вас попробовать легкие, изысканные блюда от шеф-повара из нового летнего меню!

1 апреля 2012 г.

Авангардное меню

Представляем вашему вниманию Авангардное меню – в этом меню мы воплотили самые лучшие современные тенденции мировой гастрономии и оптимальное сочетание инградиентов.

1 марта 2012 г.

Из Парижа с любовью

Из Парижа с любовью – так называется наше новое меню. Мотивы блюд навеяны этим вечным городом любви.

1 января 2012 г.

Теперь вы можете заказать у нас десерты и оригинальные торты по вашим идеям

Архив новостей

Новости за 2011 год

1 сентября

Лучшие блюда о. Сардиния

В сентябре ресторан Farrini представляет своим гостям лучшие блюда о. Сардиния: каре ягненка с зеленой фасолью с ароматом лимона, тар-тар из тунца и гребешков, равиоли, кальмары инвольтини и другие итальянские изыски в сопровождении вин о. Сардиния. Совершивших это гастрономическое путешествие ждет множество вкусовых впечатлений.

8 июня

Клубничное меню

У нас новое клубничное меню!

7 марта

Постное меню

У нас постное меню

28 февраля

У нас масленичная неделя

У нас масленичная неделя с 28 февраля по 6 марта

19 февраля

Кулинарный поединок в Farrini

19 февраля на кулинарной ниве сразились повара сети греческих отелей Aldemar Hotels and Spa Георгиос Хатзопоулоз, Петрос Лампринидис и шеф-повар ресторана Farrini Арабель Рафаэль. Вечер получился по настоящему динамичным, искрометным и зажигательным: участники поединка за 45 минут из одинакового набора продуктов должны были приготовить закуску, горячее блюдо и десерт. Блюда оценивало жюри. Десерты приготовленные шеф-поварами были выставлены на аукцион и с успехом проданы после нескольких шагов за очень хорошие деньги. Гости ресторана Farrini дегустировали блюда греческой кухни. По мнению гостей, особенно удался десерт "Ананас с кремом патдисери"- карамельный ананас с пеной из мандаринов и фисташек. Теплая уютная атмосфера не способствовала отчаянному противостоянию, поэтому победила дружба.

Фотогалерея события

1 февраля

Новые блюда

С 1 февраля 2011 г. мы предлагаем новые блюда из мяса кролика

Новости за 2010 год

7 октября

Дегустация Шабли от дома La Chablisienne

Представлял вина Эммануэль Гируа, экспорт-директор компании.

1 октября

Новое меню

У нас новое меню "Кукурузный цыпленок".

О деликатесных желтых цыплятах можно рассказывать долго: каждый этап выращивания этой птицы наполнен особым смыслом, традициями, атмосферой. Желтый цыпленок традиционный продукт юго-запада Франции, впервые получивший распространение еще во времена Наполеона. Желтый оттенок мяса приобретается за счет кукурузного откорма. Результатом становится плотная и одновременно очень мягкая консистенция, красивый цвет, неповторимый аромат. Птица выращивается в максимально естественном режиме, при котором цыплята живут в просторных незапираемых домиках и свободно гуляют в сосновом лесу, дополняя зерновой рацион другой растительной пищей.

1 сентября

КАРПАЧЧОФЕСТ

Новые блюда из австралийской охлажденной вырезки.

У нас обновилось основное меню, винная карта, сигарный лист. Добро пожаловать!

1 мая

Летнее меню

С 1 мая приглашаем на "Летнее меню".

7 апреля

Обновилось основное меню

С 1го апреля у нас обновилось основное меню. Добро пожаловать!

1 апреля

Обновление в разделе "меню"

В апреле заказывая блюда из греческого меню, вы получаете возможность получить сертификаты на услуги в отеле Aldemar Hotels & Spa (www.aldemarhotels.com)

15 февраля

Обновление в разделе "меню"

У нас обновился бизнес ланч.

С 15 февраля предлагаем постное меню. Во время поста оно будет обновлено три раза.

6 января

Аргентинский вечер

В раздел фотогалерея добавлен альбом "аргентинский вечер"

Новости за 2009 год

25 декабря

По щучьему велению...

Приглашаем Вас 1 января в 18:00 на вечер по мотивам русских народных сказок. Ведущий вечера - Евгений Козаченко, в сопровождении - ВИА «Матрёха» от продюссерского центра Сергея Войтенко. Рекомендуем бронировать столики в 2009 году!

21 декабря

Обновление фотогалереи сайта

В раздел фотогалерея добавлен альбом ретро вечеринка и дегустация

1 декабря

Новое меню

Уважаемые дамы и господа! Мы рады Вам сообщить, что с 1 декабря 2009 года, в нашем ресторане обновилось основное меню.

1 декабря

Обновление фотогалереи сайта

В раздел фотогалерея добавлен альбом Блюда от Арабеля.

1 декабря

Приглашаем на дегустацию

Приглашаем Вас 4 декабря в 19:30, на дегустацию 7 сортов вин и 6 блюд. Москато д'Асти "Брикко Куалья" /бел. сл./ Ланге Бьянко "Резервд Селекшн" (Совиньон) /бел./ 2006 Лидия "Резервд Селекшн" (Шардоне) /бел./ 2006 Барбера д'Асти "Ка'Ди Пьян" /кр./ 2006 Барбареско /кр./ 2002 Бароло "Виньето Кампе" /кр./ 2004 Москато Пассито "Оро" /бел. сл./ 2003. Представляет Мануэла Риветти - представитель третьего поколения владельцев винного дома La Spinetta. Два блюда из даров моря, три мясных блюда, легкий десерт.

Стоимость участия - 4000 руб. с человека, количество мест ограничено. Бесплатная доставка билетов по телефону: 240-93-30

1 декабря

Вкуснее в 2 раза

С 1 декабря все блюда еще вкуснее в 2 раза! Каждую среду и воскресенье - специальное "Аргентинское меню", от нашего нового шеф-консультанта Арабеля! Да! Это - тот самый Арабель!..

30 ноября

Новогоднее меню

Предлагаем Вашему вниманию специальное "Новогоднее меню"

13 ноября

Болеем за наших!

Только 14 и 18 ноября, во время прямых трансляций, футбольных матчей Россия-Словения, при заказе "Пивной тарелки" - 2 бокала эксклюзивного пива Farrini в подарок!

30 октября

Новая карта вин

С 30 октября в нашем ресторане полностью обновилась карта вин.

30 октября

Фестиваль блюд из утки

Весь ноябрь в нашем ресторане - фестиваль блюд из утки. Ролл из копченой утиной грудки с бульоном, черное ризотто с фуа-гра, утиная грудка с белыми грибами. При заказе любого из данных блюд - комплимент- бокал "Порто Черчиль Резерв 5 лет"

29 октября

Обновление фотогалереи сайта

В раздел фотогалерея добавлен альбом Частная вечеринка.

28 октября

Обновление фотогалереи сайта

В раздел фотогалерея добавлен альбом Сезон устриц 2009.

1 октября

Фестиваль английского ягненка

Весь октябрь в нашем ресторане - фестиваль английского ягненка. Теплый салат, ягненок барбекю со спаржей, ягненок по-английски в панировке со специями. К каждому блюду комплимент - бокал красного вина.

9 сентября

Сырная дюжина

С 12:00, 12 сентября, представляем фестиваль сыра - "Сырная дюжина". На Ваш вкус - 12 сортов экслюзивного сыра.

4 сентября

Сезон устриц открыт!

С сентября по апрель, в нашем ресторане, открыт сезон устриц. 11 сентября в Farrini состоится праздничная вечеринка. 3 вида устриц, первым самолетом из Франции! Специальный гость - дуэт Shannon!

18 августа

Обновление фотогалереи сайта

В раздел фотогалерея добавлены фотографии Ergo-Russ.

3 июля

Детское меню

Вперые в Самаре, в нашем ресторане - детское меню. Детям до 12 лет любимые лакомства бесплатно!!!

2 июля

Душа поет!

Уважаемые посетители ресторана! Только у нас действует акция "Душа поет!" Специальное меню от шеф повара. Блюда готовятся на вкус и по настроениею Павла Колушева. Вы выбираете продукты и наслаждаетесь вкусом приготовленных блюд.

1 июля

Зеленое меню все лето!

Акция по "зеленому меню" продлена на все лето.

1 июня

Внимание! Акция!

Вес июнь - "Зеленое меню". При заказе блюда комплимент - Виноградно-сельдереевый сок!

1 июня

Обновление фотогалереи сайта

В раздел фотогалерея добавлены фотографии Зеленого меню.

В раздел фотогалерея добавлены фотографии с открытия ресторана.

7 мая

Поздравляем!

Поздравляем нашего шеф повара - Павла Колушева со вступлением в Национальную Гильдию Шеф поваров.

22 апреля

Обновление фотогалереи сайта

Добавлены фотографии с вечеринки Устрицы и шоколад, проходившей в нашем ресторане 20 марта.

12 апреля

В пятницу, 24 апреля, в ресторане Farrini - «Прощание с устрицами». Праздник 1000-ой устрицы.

Начало программы в 18:00. Рекомендуем бронировать столики заранее.

6 апреля

В пятницу, 10 апреля, в ресторане Farrini - Фестиваль пасты

Мастер класс от шеф-повара, дегустация, новое меню. Музыкальная программа- ВИА «Дольче Вита» и дуэт Саксофон и скрипка. Начало программы в 18:00



Наши партнеры: